502大佐’虚拟货币筆記的勝率

大家好,我叫kana(@ kana20170907)
2018年的虛擬貨幣市場好難哦。好懷念2017年的睡覺起來虛擬貨幣暴漲,資產暴增的日子。
今天我想給大家介紹一下502大佐的筆記(Note)的勝率。
Note是一種可以像使用博客一樣輕鬆發布文章,圖片,插圖,音樂,圖像等,也可以用來自由銷售發帖。
我是從2017年認識了502大佐。 502大佐對很多虛擬貨幣的情報取得的很快很準為有名。
去年開始,他給介紹的RPX從6日元⇨90日元(15倍),NEO從 3000日元⇨2萬日元(6倍),
ONT從160日元⇨1200日元(7倍),PCN也從他介紹時漲到了3倍。
最近他在Note平台定期發帖介紹近期,中期,長期會漲的虛擬貨幣。
今天訪談了502大佐關於他最近發布的Note的勝率,把訪談的內容寫在這裡。
像今年這麼難的市場環境下,發現他的勝率很驚人哦。

502大佐

Z502Bad Gateway token CIO 家族
Mt.GOX的受害者。0.7日元买的XRP泡了3年。
目前在关注自从ANS时代开始投资的Neo和NEP 5系列。
推荐的虚拟货币是$ONT,$ONG等。
以KOL(投資家代表)参加过ONTcorporate meet up。

✲到2018年年末,熱烈更新中✲

從最近的市場情況,分析了一下年末年始的市場。 把幾件我個人覺得有趣的情報,寫在了Note。最近發現有很多人很重視技術分析。 我個人認為,這是一個非常困難的市場形勢,短期交易也相當難。 希望初心者和最近太熱衷於技術分析而沒有時間調查情報的人能來讀Note。 我會像以前,如果市場有大波動,或者取到了好情報會隨時把此更新到Note上到12月末。 此外還將接受有關購買者的提問,盡可能回答在Note裡面。

向年底和新年的虛擬貨幣市場策略「情報+市場感覺」

「XRP?ETH?其他的山寨币什么时候是买的好时机呢?」

9月号Note(9月13日发表)紹介的虚拟货币
虚拟货币
9/13 終値
高値
上昇率
评价
XRP
0.28$
0.79$(9/21)
2.8倍
◎成功
XLM
0.2$
0.3$(9/23)
50%
◎成功

WHAT THEY SAY...

✲502大佐's Note購買者的評論✲

コメントを残す

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください